恍然间,十年的岁月悄悄流逝,无情的时光染白了爸爸的头发,刻深了爸爸脸上的皱纹,也磨平了他的年少轻狂的棱角。但无论过了多久,都无法改变爸爸对我无尽无私的爱。 每天早上出门时,爸爸的便条总会贴在我的床头,:丫头,今天冷,多穿点。丫头,早饭在桌上,趁热吃。这一张张的字条,字里行间都书写着一位父亲对女儿的爱,我感谢爸爸带给我的温暖。 每个埋头苦读的夜晚,一杯热牛奶总会准时的出现在我的书桌上,在灯光的照耀下,氤氲着腾腾热气,在寒冷的冬夜中温暖着我的心房。 感谢爸爸的爱,温暖了我美好的童年,谢谢爸爸的给予的温暖,感动了我一生的年华。 爸爸,谢谢你的温暖。