勤劳的爸爸作文】
我有一个勤劳的爸爸,他长着中等个子,圆圆的脑袋,两条常常的眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛。高高的鼻子,长着一张能说会道的嘴巴。
爸爸是在安全局工作的,在单位里爸爸是一名优秀的小车司机。从来没有发生过一次交通事故。
在家里他是一个勤劳而又有耐心的爸爸。每到星期天,爸爸都要打扫卫生。爸爸打扫卫生的时候,我在一旁写作业,有时我还偷偷的看着爸爸怎么干,只见爸爸左手拿着垃圾桶,右手拿着扫帚,低着头仔细打扫每个角落。扫完了以后,他又拿起拖把用力的拖了起来。等他拖完了发现我在偷偷的看他,走过来,微笑着对我说:“别看了,你长大以后也是这样的。”我了咧开嘴高兴的笑了。爸爸走进我的屋子,发现我的桌子上放的作业一片空白,爸爸坐下来耐心的教我,遇到不会的大难题,爸爸就会耐心的教我,讲了一遍又一遍,直到我听懂为止。
这就是我的爸爸,勤劳又有耐心的爸爸。