当你看见这封信的时候,我已经不“家”(老师批注:宝贝,别乱漏字哦,老师不知道你爸爸心脏好不好)在了。爸爸说实话,我最近有点忍不 了你。你老是看球也不理我和妈妈了,嘴巴里全是球球球球。有时候半夜还乱叫,吓得我眼睛都变圆了。我和妈妈在你眼里,连个球都不如。哼,我都不想给你过父 亲节了。
但是妈妈说你平时很辛苦的,而且还个我买了玩具,我就mian强原谅你了。我和妈妈给你买了花还有你喜欢的球服。妈妈还给你订了KTV房间和餐厅,让你和叔叔们一起去看球。这是我和妈妈的小秘密,所以我就不能和你说了。
粑粑,虽然我前面故意气了你一下,谁叫你冷落我。但是我想对你说,你看球没关系,我和妈妈可以陪你一起看。
爸爸,爸爸节快乐!你不乱叫我还是很爱你的!