我有一个外表帅气、内心善良的好爸爸。
他喜欢穿各种各样的T恤衫,一条牛仔裤加上大大的皮鞋,简直帅呆了!他的头发短短的,眉毛粗粗的,不用描,看起来也很有精神。眼睛小小的,像一对黑宝石,笑起来眼睛瞬间就“消失”了,他的耳朵也是招风耳,可是听觉却没有妈妈灵敏,每当我写作业偷吃零食的时候,他听了听,感觉有声音,但又感觉没有。爸爸的鼻梁高高的,鼻子也很大。胡子扎扎的,密密麻麻的,每当他亲我时,我的脸都很疼,据奶奶说,胡子扎的人一般都很倔强。
爸爸是一名骨外科医生,每天都能帮助很多病人治病。有一次,我去给正在值班的爸爸送饭,一位已经出院很久的病人完全康复了,来感谢爸爸,并带来了一条大鲤鱼。没想到,爸爸说什么也不肯要,还给这位老患者免费检查了做手术的那条腿。后来我偷偷问爸爸:“爸爸你为什么不要这么好的鲤鱼?我好想吃呀,感觉好新鲜!”
爸爸却说:“咱们不能要别人的东西,治病是我应该做的。”我这次彻底没话说了,只好眼看着大鲤鱼像火箭一样消失了。我不情愿地走进办公室,很不开心,爸爸说:“女儿,你如果想吃鱼,我可以和姥爷去钓啊!”我又开心了。
我的爸爸很善良,也很帅气。我有一个这样的老爸,我很自豪。