爸爸的作文
他经常做贝克汉姆发型,脚穿大号球鞋,最爱打高尔夫球,他是谁呢?他就是我的爸爸。我给你讲我爸爸的故事吧!
国庆节放假,老爸带我们全家做了一次非常有意义的旅行,第一站,爸爸选择了山西五台山,老爸讲了一个重要的典故,五台山是佛教名山,为文殊菩萨的道场,文殊菩萨是学子的首付神,特别的是,文殊菩萨又是爸爸的和我的守护神,我们每一个人都会有一个守护神。在进五台山的道路两旁有很美很美的秋色,满山遍野都长满了金黄色的白杨树,真美极了,我们全家还合了影呢!
第二站去了北京的万里长城,哇!这里就像一条巨龙,许许多多的人都在爬长城,我和爸爸都爬到了一个烽火台上,老爸说:“往里长城是秦始皇建来阻止匈奴人进攻的,这个工程用了上百万的民工,花了几十年才建好的。”这个工程真伟大!在外太空都看的见。
第三站,我们到了天津,参观了xxxx,这台xxxx是中国向前苏联买的退役军舰,让人参观,真高兴,我们国家已经有了自己的航母了,就可以包围我们伟大的祖国,不再被列强欺压。我们又去了天津著名的古色古香的小吃街,爸爸他给我买了一个用糖画的龙。
我们此行愉快的六天很快过去了,又到了该回家的时候了。啊!可我觉得好好的收拾一下愉快的心情,准备上学咯。