我的爸爸有一个特点,他非常暴力。
记的有一次,我的爸爸把我痛打了一顿。那一次是我去太原配眼镜,我坐着奔跑如风的出租车去汽车站。到了汽车站,爸爸指着一辆大巴说:“孩子,上车吧!”我说:“我不上,我会晕车的。”爸爸和蔼可亲地说:“没事的,你都服用晕车药了,是不会晕车的。”我偏不上,爸爸坚决让我上,我说:“就不上。”“给你配完眼镜,我领你去动物园。”爸爸哄着我说,我坚决不听,我说:“你不管说什么我都不去。”爸爸怒气冲冲地说:“你上不上,你不上,我就要打你了。”我心里想:反正我是你的心肝宝贝,你不会打我的。“我就不上。”我说,现在爸爸比刚才更怒气冲天了,说:“你到底上不上,你不上,我就不管你了。”“不上!”我说,爸爸气急败坏地踢了我几脚,我就哇哇大哭起来。
爸爸不仅在生活上暴力,在学习上也常常打我。
还有一次,爸爸逼着让我学书法,“我不学,”我说:“我字写的好着呢!”“你如果不写,我照样也要打你。”爸爸说。我心里想:反正我是你的心肝宝贝,你不会打我的。爸爸又生气了,把我给痛打了一顿。
这就是我的暴力爸爸,让我好伤心啊!我要给爸爸一个建议:你不要这么暴力了,好吗?不要再打我了。