爸爸妈妈别吵架作文
夫妻之间吵架是很普通的事,我也赞同这观点,可这次吵架却是为了我。
昨天,英语老师布置的家庭作业要在网上口语100上完成,可是这次作业做不了了,于是爸爸打了客服冯老师的电话,老师说:"试用期到了,要缴费才能继续使用。"爸爸挂了电话说"不会吧?这也要交钱?"接着就准备发个短信问问吴老师到底怎么回事,在他一旁的妈妈就说:"你发信息不如打个电话给吴老师,这样顺便问一下星子这段时间的学习情况。""干嘛要问这些?"爸爸不情愿的说,"这是帮谁问,还不是为你的女儿好嘛!"妈妈有点生气的说,"每次都是我问,你问过几回啊?"爸爸也生气的说,"我问过好几回了"妈妈不服气的说,"上次数学是我问的,这学期家长会也是我去的"爸爸气的急起来了,"你吼什么啊?""不是你先吼的嘛?"说完爸爸就甩门而出。
爸爸走后,我和妈妈都沉默不语了。这时,我想打破沉静,于是我对妈妈说:"妈妈刚才那道简便计算题我会了。""写什么写,不写了"妈妈突然对我也吼了起来,我被这声吼吓了一大跳,豆大的泪珠立刻划过我的脸庞,同时,我也看到了,妈妈的眼泪也在眼眶里打转了。
我想对爸爸妈妈说:我会好好努力的,别为了我而吵架。