爸爸妈妈别吵架作文
今晚,我和爸爸吵架了,就因为钱。我不知道为什么在爸爸心目中钱到底占了多少地位。每次和他拿钱都总是一种很不情愿的样子。今晚我校内宿生要到校晚修,我就是内宿生。和爸爸拿钱,他要我吃完饭才肯给我,我并生气了,我就一副很不开心的样子,他就说了我两句,揪了下我耳朵,小小力的。
我知道爸爸是舍不得大力打我的,因为他很疼我,一直以来最疼我的就是爸爸了,在我不开心,哭泣时,躲在被子里不吃饭时,是爸爸来哄我吃饭的;在我做错事的时候,他从不很大声的骂我,他就是小声的和我说明,什么事该做,什么事不该做;每次从学校放学回来第一个对我笑的人是爸爸;每次生病不舒服,受伤了,最关心我的还是爸爸。在我心目中的爸爸:慈祥、善良、可爱、不怕苦的人。我的爸爸是真的很可爱,在家无聊着没事做的时候,妈妈叫我教她跳舞,爸爸也会跟着跳。他跳的很搞笑,很可爱。今晚我和爸爸吵架了,我很难过,我还是躲在被窝里不愿意出来,可是不再像以前了,有爸爸哄。我很怕很怕爸爸不理我了。
爸爸在我心目中一直都有个很好的印象,他不但是我的爸爸还是我的朋友,我有什么开心或不开心的事都喜欢和爸爸说。在家我也最听爸爸话的。我现在知道错了,对爸爸,我不该这样。我希望爸爸可以不再生气了。