爸爸妈妈别吵架作文
我从小就爱睡懒觉,想让我早早起床,那就是白日做梦!为此爸爸妈妈犯起了愁。暑假里,他们给我报了一个全能班,需要很早起来上课,这怎么能完成呢?于是爸爸妈妈就想了一个绝妙的办法。
当明晃晃的太阳照在我脸上时,我还在梦中。突然,我听见客厅里传来吵闹声,有爸爸的嘶吼,还有妈妈尖尖的 “女高音”。我吓坏了,急忙跳下床光脚跑过去,只见妈妈眼泪汪汪,爸爸则怒目而视。我赶紧说:“爸爸妈妈,你们就别吵啦!我以后再也不睡懒觉了,早早起床。”爸爸妈妈一听,立即哈哈大笑起来,感慨道:“洋葱没白切呀!”我一听,恍然大悟,原来他们是想通过争吵来让我早起床,爸爸妈妈真是用心良苦啊。
就这样,我改掉了睡懒觉的习惯,要不然,意外事故恐怕又要上演了。