爸爸妈妈别吵架作文
我、爸爸和爸爸一家三口在我眼里是一个温暖的家,但是,有一件事使我改变了这一切的看法……
那是我八岁时的一天,那天天气格外晴朗,我嚷着要爸爸陪我去小花园玩,他刚开始不同意,但经不住我的软磨硬泡,爸爸终于同意了。我问妈妈去不去,妈妈说:“我怎么能去呢?不得帮你挣钱补交英语课时费吗?”说着,妈妈笑了一下。就这样,我和爸爸去了小花园,大约过了半个小时我们就回来了。只见妈妈坐在沙发上悠闲地看着电视,爸爸没好气地说:“怎么有时间看电视不挣钱了?”妈妈也没好气地回敬一句:“哼,托你的福呗!”我说你能不能好好说话,那么哼干啥?”“你不也是吗?还说我呢”就这样,他们你一句我一句地吵了起来。我在一旁不知所措,害怕地哭了起来,可是,他们好像不在乎我的存在,争吵还在继续,而我却在一旁伤心地哭着,心里却想:冰冻三尺、非一日之寒他们说不上吵几回了我都不知道。
嗨,大人们难免会闹一些小别扭,我希望爸爸妈妈互相能理解一些,这样家里就会少些战争,多些欢笑。