只见爸爸的脸气得通红,好像快要着起火来,双眼闪烁着一股无法遏止的怒火,破口大骂,好似一头被激怒的狮子。妈妈委屈得不行,站在一旁伤心得掉眼泪,原来爸爸因为妈妈经常去外婆家照顾外婆,就不管我了,生气的骂起了妈妈,妈妈也不能多说什么,根本一句话也插不上,而爸爸却越骂越大声,威风凛凛,把我吵得心烦意乱我见事情不妙,只好躲进屋里,大气不敢出,心惊肉跳地听着他们的吵闹。
爸爸憋红了脸说:“你也真是的,每次去博晗外婆那里都是一个早上,你到底还管不管孩子。”妈妈憋了一肚子气,一下子就爆发了起来,狠狠的说道:“你还不是一样?从早到晚,你不也没管过孩子。”爸爸生气了:“即使这样也不要把时间浪费在他外婆那里!去工作!整天在家里,你都干了什么?”妈妈说:“去就去,没什么大不了!”就气呼呼地回到自己的房间,爸爸也猛一转身,回了房间。我依旧躲在房间里,做完作业。早早的睡下了,还做了个噩梦。
第二天一早,爸爸早早起来,想早点离开这个家,可是妈妈也起来了,似乎两个人打着相同的主意,妈妈先“哼”了一声,就走回了房间。爸爸不再理会她,吃完饭就走了。过后,妈妈也走了。只留了我一个在家里,我叹了口气,想:真不知道他们要什么时候才和解。