我的老爸作文
老爸、生日快乐!腊月二十二日,老爸您的生日,今年应该是第二次腊月二十二没能待在您身边陪您一起度过那一天了吧,第一次是09年12月22日,那年我做了手术,还待在医院,今年的12月22日是我面临考试的第一天,原本打算回家给您一个惊喜,让您在40岁生日留下一个美好的回忆,可惜我不能回去,现在也只有在这里祝您生日快乐!“祝您生日快乐,祝您生日快乐…”这首生日歌送给您我的老爸,在我成长十八年里,您和妈妈的养育之恩,我难以回报,在这几年里,我体弱多病,让您日夜忙碌为我求医治病,这一幕幕使我难以忘记,从小我就认为您是一位非常合格的父亲,那年我在金桥上学时惹您生气,还让您第一次为我放声大哭,那次我以为您不会再原谅我,可是我没想到您却用无边无私的父爱宽容了我,当时我还傻傻的不懂事,堵气和您46天没说一句话,想想那次您为我流下的泪水,我是多么的内疚,老爸,现在的我还是那么任性,那么傻,对不起,我一定会做回那个懂事的菲菲,不再惹家人生气。从12月22日起,老爸您又老了一岁,看着您头上的白发越来越多,身为老二的我是多么伤感,您才40岁,就让这个病猫女儿折腾的满头白发,在这十八年里,我一直认为母爱是最大的,可是我错了,应该是父爱是最伟大的,在我吃的这些药中,有一种药叫做“父爱”,您知道的,这个世界除了父母没有其他人会对我好,第一个抱我的男人是您,我的老爸,第一个听见我哭,看见我笑的男人是您,我的老爸,第一个叫我名字的男人是您,我的老爸,第一个相信我未来会很美的男人是您,我的老爸。感谢您我的老爸,感谢您总在背后默默的支持我,感谢您在我身后总是任劳任怨,感谢您为我无私的奉献。老爸生日快乐,谢谢您为我所做的一切,12月22日,一个特殊的日子使我永远深记,多少句生日快乐能让您每天快乐没有烦恼呢?也许只有家庭和谐,子成龙,女成凤的时候,您才不会天天再喊累,老爸,您的白发已证明了我是多么让您不省心,让您天天为我发愁,老爸,其实我多么希望这句“生日快乐”能成为“每天快乐”老爸,我爱你,老爸,生日快乐,天天快乐。