我的老爸作文
“典典啊,你能不能给我拿一下皮包。”
哎!不用说,总是我那个奇葩的老爸又在命令我了。我从柜子里翻出老爸的皮包,送到他的房间。
“嗯,总算没白养你,比养只小狗要强。”
唉,爸爸,我什么时候沦落到和狗相比的地步了?算了,不跟他斤斤计较了。
谁知我刚下楼,爸爸一声大叫,又惊动了我,我赶紧又跑上去,只见爸爸呆呆地望着马桶。我走过去一看,只见爸爸的手机孤独地躺在马桶里奄奄一息。我赶紧从洗漱柜里取出一次性手套,戴在手上,把马桶里的手机拎了出来。
当然,这些都还不是最令人无奈的事情。
老爸喜欢古典风,所以他决定要学习茶道,他为此专门请了两天假进行学习。没想到他还学得有模有样,但直到有一次,我终于发现了他的庐山真面目。
那天,爸爸的一位朋友来我家做客,客人一到,爸爸就开始炫耀他的茶具,并教朋友如何泡茶。等朋友走后,爸爸却偷偷地把茶水都倒掉了。我一问才知道,原来爸爸只是装装样子,其实他并不喜欢喝茶,因为茶太苦了。我一听,真是哭笑不得。
这就是我的奇葩老爸。