我的老爸作文
一、馋嘴老爸
夏天了,老爸一直惦记着羊肉串。一天,我和妈妈决定带他去实现愿望,我们点了一锅涮牛肚和羊肉串。涮牛肚刚被“消灭”,可是,突然下起了雨,没办法,羊肉串只好被取消了。
走在回家的路上,老爸说没吃饱,我心想:你如果吃了羊肉串,应该就会饱了吧!嘻嘻!
二、有趣老爸
我的老爸很有趣。
每次他一下班,回来就把我弟弟举起来说:“儿子,想爸爸没有?”
我弟弟懵懵地看着他,有点受宠若惊了,没反应过来!
他是“低头一族”,捧着手机,在手机上看各种搞笑视频,捧腹大笑。而且他一般情况下还在晚上看,睡的再熟也都会被他的大笑吵醒。
三、烟头老爸
别提了,我爸爸在家抽烟不在阳台抽,却躲在厕所里抽,洗衣机上永远都放着一盒烟,还有各种颜色,各种款式的一排打火机。而且还一直霸占着公用地盘,每次他抽完烟出来,我都憋的不行了,可又不能马上冲进去,因为那里,我会吸进去“二手烟”。
唉,真是的,我一直很纳闷!烟的味道,难道很好闻吗?
四、结束语
我的老爸,十分馋嘴,二十分有趣,三十分烟头,剩下的四十分呢?当然是用来爱我们的!