我的老爸作文
他刚四十,可已经有许多白头发了,不过他每天还是开开心心的。一双明亮的眼睛,黑葡萄似的眼珠,一个挺直秀美的鼻子,一张大大的嘴巴,凑成了他那一张可爱的脸。他,中等身材,常穿着一双皮鞋,忘了告诉你,这可是我的“母亲大人”为他准备的。
他对我十分好。
记得有一次,我考试只考了88分,母亲大人知道了,气得火冒三丈,吓得我浑身发抖,这时,救星回来了,说:“别骂靓仔了,叫她下次考好不就行了?”“好吧。”母亲大人的火立刻熄灭了。从那个时候起,我从心底感谢他。
他还是一个非常幽默的人。
一次,我一点儿也不高兴,你可能也猜到了吧,就是因为作业太多了。“啊!中华!”“美丽的草原,我的家。”“豆奶还是黑牛好!”嘻嘻!他的搞笑绝活又出版了,“俺当兵的人,有啥话不能讲。”“嘿嘿,不一会儿就把你家女儿给逗乐了,看来我小瞧你了!”母亲大人小声嘟嚷着。“比你有才多了吧?”“你!欺人太甚!”“反正比你好!”哈哈哈……瞧,又把我逗乐了吧?他可真是有“才”啊!
好了,不卖关子了,他就是我们家鼎鼎大名的一家之主——我的老爸,也是家中我最喜欢的人。