我的老爸作文
我的老爸是一条不折不扣的虫,究竟是什么虫?那就听我慢慢道来。
“网虫”。我的老爸喜欢上网,一到周末,老爸就整天霸占着电脑。有一次,我去叫老爸吃饭,他说知道了,马上会来吃的。谁知过了15分钟,他还没来吃。于是,我便再次去催促,可老爸却说:“我还没搞懂呢!你们先去吃,不用管我了。”直到下午两点,老爸才下来吃饭。吃完饭,他又立马坐在电脑前,目不转睛地盯着电脑。
“书虫”。老爸十分喜欢看书。我们家楼上有两个书柜,楼下也有一个书柜,里面的书一大部分都是老爸的。当书柜塞不下时,老爸就把书摆得到处都是,床边,厕所,饭桌,凳子上,电脑边,车里……有一次,老爸在厕所在里面足足呆了一个多小时没出来,我以为他在厕所里晕倒了急得直踹门。老爸说:“我没事,只不过过了一个小时嘛,我再呆一会儿。”一问才知道,原来,老爸在厕所里看书,把一本500多页的书看了200多页。
这就是我的“虫”老爸,我喜欢我的“虫”老爸。