我的老爸作文
我有一个爱打呼噜的老爸。他一天二十四小时里有十个小时在打呼噜。而且声音像地震一样响,有时甚至影响到了我学习,让我集中不了注意力。
昨天,我正在写作业,突然,耳边响起了:“呼噜——呼噜——呼噜——”的声音。我循着声源回头一看,发现居然是爸爸靠在沙发上睡着了。我走近一看,爸爸靠着沙发上,眼睛闭得紧紧的,嘴巴朝天大开着,呼噜打得正酣,而且身上居然什么都没盖就睡着了。这时,妈妈冲着我嘘了一声,小声地对我说:“小声点,别把爸爸吵醒了,他这段时间经常加班,让他好好休息一会吧!”听了妈妈的话,我拿起一块毛毯,轻轻地盖在爸爸身上,关上客厅地大灯。回到书桌边,我继续写作业,虽然耳边不断传来忽高忽低的呼噜声,但今天我却感觉一点都不影响我的学习,反而成了我学习的动力了。
爸爸的呼噜声让我知道了挣钱的不容易,上班比学习更加辛苦。我以后一定要好好学习,不辜负父母的期望。我爱我的家人,我爱我的呼噜老爸。