我的老爸作文
我爸爸有一双炯炯有神的大眼睛,他的鼻子尖尖的,嘴巴很大,这就是我酷酷的老爸。
我爸爸是家里的“手机王”,他不管在什么时候,都在盯着手机看,他仿佛可以24小时一直痴迷手机,百看不厌。他的手机上有很多游戏,王者荣耀、绝地求生……有一次,在送我上学的路上,他也在边走边看手机,看着他不紧不慢的样子,我真担心上课迟到。有一次,他竟在我写作业时打起了游戏,让我也静不下心来。哎,爸爸真是个典型的“手机王”。
我爸爸是个“马虎大王”,他一年至少要掉很多次手机。他在哪里都会带上手机,可是手机带到了哪儿,掉了到哪儿。“噼里啪啦”,手机的外壳都被摔坏了,比我还马虎。
我爸爸也是我们家的“车王”,他开车技术非常好,再险再陡的路都难不住他。让我佩服的五体投地。
我的爸爸还是个“足球王”,香蕉球、飞球什么都可以,踢得可好了。我和他比赛时,不管我怎么努力,总是以0:10败下阵来。
我的爸爸也是一个“吃货大王,”从不挑食,什么菜,他都能香喷喷地吃三四碗,真厉害!看到我爸爸吃饭的样子,你一定也会很有食欲的。
这就是我的王者老爸,你说酷不酷?