我的老爸作文
哈!哈!今天让我们来谈谈自己的老爸吧!
说起我的老爸那他可是我一家六口“有名”的“电线杆”呀!他呢,细长的眉毛下有一双既不大又不小的眼睛,高高的鼻梁,大大河马嘴。嘿!老爸一笑,嘴里又黑又黄的牙齿就露了出来。还有一个小小的脑蛋,上面还长着不多不少刺人的头发,犹如一只可爱的小刺猬。嘴两旁还生着一根根小胡子,每当抱我的时候都会把我的胖乎乎的小脸蛋扎的很痛,眼泪就在我的眼眶里打转,然后流下来。不过他很自作多情,不是我不尊敬他,老爸确实是这样。比如:有一次我在好好地吃饭,而他却夹菜给我吃,我马上把碗移到旁边去,他只好自己吃,你说不是自作多情,还是什么?
不过,老爸还有一个非常明显的优点----他煮的才十分好吃,令我很喜欢。
你看!这就是我的老爸。