我的老爸作文
我的老爸身材匀称,个子很高。挺直的鼻梁两旁长着一双小而深邃的眼睛,再加上两条弯月似的黑眉毛,帅气极了。
我的老爸有两大特点。第一就是特别爱玩手机,他和他的手机总是形影不离。我问他:“你走到哪都带着手机,它有那么重要吗?”他振振有词地对我说:“太重要了!一、它可以打电话。二、它可以玩游戏啊!”我晕,他还真是能狡辩啊!
老爸的第二大特点是很搞笑,每天早上我吃饭的时候他总是在我面前做鬼脸逗我笑,弄得我哭笑不得。有一次,爸爸神秘地走到我跟前,说:“信不信我一秒钟能把自己变没?”我傻傻地相信了他,只听他嘴里数着:“一、二、三!”然后迅速地捂住我的眼睛,“没了!”逗得我哈哈大笑。
这就是我的老爸——一个名副其实的搞笑大王。