爸爸的生日作文
今天是爸爸的生日,妈妈也刚好放假。妈妈今天早早的起床就给爸爸煮了“长寿面”,只要我们一生日,生日的那天妈妈就会煮“长寿面”给我们吃。
早上爸爸吃着妈妈煮的面,脸上就洋溢着笑容,吃完了面爸爸就骑着车笑眯眯的去公司收货了,快中午时爸爸回来了,就帮着妈妈洗衣服,一起烧饭。吃饭了,爸爸妈妈端来了许多好菜,拿了两瓶啤酒,大家一起喝。我和姐姐虽然没有送什么礼物给爸爸,可是都送了几句好话给了爸爸,没想到我们说了这么几句话,爸爸脸上的笑容就更加灿烂了。
吃完饭,我和姐姐在网络上送了几件虚拟礼物给爸爸——我送了一个玉佩给爸爸,上面有一个观音菩萨,我希望她保佑爸爸身体健康、万事如意。还送了一个蛋糕给爸爸。本来我和姐姐是想用自己的压岁钱给爸爸买一个蛋糕的,可是爸爸说浪费钱。爸爸平常只要我们一生日,就会给我们买一个很大的蛋糕,而自己却连一个小蛋糕都舍不得买。
以后,我一定要好好学习,长大了挣很多钱,每年都给爸爸买一个大蛋糕,办一个盛大的生日Party!