优秀的爸爸作文
你听过别人睡 觉时打呼噜的声 音吗?是不是这样:“呼——噜——呼——噜……”可是,我爸爸的呼嚕声不同凡 响。
有一次,妈妈出差去了,我和爸爸睡一个房 间。灯,灭了,皎洁的月 光 穿 过 窗 帘,一切都是那样美丽,那样 宁 静,那样 祥和。正 当我昏昏欲睡时,我听到了火车般的声 音此起彼伏……
我的眼前 仿佛出现了一条铁轨,一辆绿皮火车咆哮着 向 站台驶来。它与铁轨碰 撞 着、摩擦着,还发出阵 阵 轰 鸣。我很纳闷,这个年代了,居然还有这 种 老式火车?转 眼间,火车 向我猛 冲 过来!我被巨大的响 声 惊 醒,眼睛 睁得大大的,浑身 上 下都是鸡皮疙瘩,还吓出一身 冷汗。
咦,怎么还有火车的声 音?是不是火车站搬到我家了?我揉揉眼睛,再一看,噢,原来是爸爸在打呼噜呢!睡眼蒙 眬 中,我看见爸爸的嘴巴一张一合,鼻孔 张得大大的,正 在发出惊 天 动地的鼾 声,连 床 都在颤抖。
我连 忙把爸爸推醒。
“嗯?有吗?我打呼噜了?”爸爸的话语里充 满无辜,一转 身,又睡 着了。
困意袭来,我也渐 渐 睡去。但是,不一会儿,我依稀又听到了“嗞嗞”的电 钻 声。咦,是隔壁邻居家在施工吗?再一听,还是爸爸的呼噜。我觉得快 崩溃了,无可奈何之下,我只能 用 手臂夹起枕头,灰溜溜地跑回了自己的房 间。
从此,我再也不想 跟爸爸一起睡 觉了。