描写爸爸的作文
我爸爸长着一对粗粗的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛笑起来眯成一条线,挺拔的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,他中等个头,爸爸有一个像大皮球一样的肚子,每次我都会享受地躺在爸爸的“真皮沙发”上。你想知道“五星级”爸爸这个称号是怎么来的呢?别急!我给你慢慢解释。
幽默星:我爸爸很幽默,每次我装着老师的样子喊:“立正!”爸爸就装着小学生的样子跟着喊:“立正!”“向右看齐!”“向前看!”爸爸一本正经的样子惹得我总是哈哈大笑起来。
孝顺星:爸爸是个十分孝顺的人,经常买东西去看望爷爷奶奶和外公外婆,对长辈嘘寒问暖,关爱有加。记得有一次,奶奶生病了,爸爸出差回来,焦急万分地来到医院,看到生病的奶奶,爸爸像抚摸婴儿的样子,摸着奶奶的头,亲切地说:“妈,还觉得难受吗?”我陶醉在这温馨的画面中,感觉爸爸是如此伟岸。
爱心星:爸爸还是个很有爱心的人呢!记得有一次,我们在散步的时候,一位叔叔骑着摩托车,突然“扑通”一声掉进了路边的水池里。看着叔叔狼狈的样子,爸爸箭步上前帮助叔叔把摩托车扶起来,还一而再再而三地问:“没事吧?没事吧?”看那个叔叔安然无恙,爸爸才放心地离开。我用赞扬的目光看着爸爸。爸爸还不停地告诉我:“要做个乐于助人的好孩子。”
认真星:爸爸做每一件事都很认真,每次我粗心大意的时候,爸爸总是耐心地引导我,教育我做任何事都要认真对待,用心做好。
改正星:爸爸原来是个“烟民”,烟不离手,通过我和妈妈的批评指正,爸爸终于戒烟了。我欢呼雀跃,因为吸烟是多么有害身心健康呀!
所以我给他起了个称号“五星级”爸爸,怎么样?我的爸爸当之无愧吧!
我爸爸长着一对粗粗的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛笑起来眯成一条线,挺拔的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,他中等个头,爸爸有一个像大皮球一样的肚子,每次我都会享受地躺在爸爸的“真皮沙发”上。你想知道“五星级”爸爸这个称号是怎么来的呢?别急!我给你慢慢解释。
幽默星:我爸爸很幽默,每次我装着老师的样子喊:“立正!”爸爸就装着小学生的样子跟着喊:“立正!”“向右看齐!”“向前看!”爸爸一本正经的样子惹得我总是哈哈大笑起来。
孝顺星:爸爸是个十分孝顺的人,经常买东西去看望爷爷奶奶和外公外婆,对长辈嘘寒问暖,关爱有加。记得有一次,奶奶生病了,爸爸出差回来,焦急万分地来到医院,看到生病的奶奶,爸爸像抚摸婴儿的样子,摸着奶奶的头,亲切地说:“妈,还觉得难受吗?”我陶醉在这温馨的画面中,感觉爸爸是如此伟岸。
爱心星:爸爸还是个很有爱心的人呢!记得有一次,我们在散步的时候,一位叔叔骑着摩托车,突然“扑通”一声掉进了路边的水池里。看着叔叔狼狈的样子,爸爸箭步上前帮助叔叔把摩托车扶起来,还一而再再而三地问:“没事吧?没事吧?”看那个叔叔安然无恙,爸爸才放心地离开。我用赞扬的目光看着爸爸。爸爸还不停地告诉我:“要做个乐于助人的好孩子。”
认真星:爸爸做每一件事都很认真,每次我粗心大意的时候,爸爸总是耐心地引导我,教育我做任何事都要认真对待,用心做好。
改正星:爸爸原来是个“烟民”,烟不离手,通过我和妈妈的批评指正,爸爸终于戒烟了。我欢呼雀跃,因为吸烟是多么有害身心健康呀!
所以我给他起了个称号“五星级”爸爸,怎么样?我的爸爸当之无愧吧!