写爸爸作文
我有一个好爸爸,他很关心我。
有一次,我写错了题,爸爸批评我:“这么简单的题都能做错,真是太不像话了。”我也知道爸爸骂我是为了我好,所以我就说:“下次再也不犯这种低级错误了。”
妈妈和奶奶不在家的时候,没做过饭的爸爸给我们做饭,即便没有妈妈做的饭可口,但是,看见爸爸认真仔细的样子,我觉得这是天下最好吃的一顿。
多少个日日夜夜,爸爸拖着忙碌了一天疲惫的身体,帮我辅导作业,认真、仔细的,从不落下一道题。空闲的时候,爸爸经常到书店为我买下课外题,让我去做。
每一个寒冷的冬天,放学后爸爸站在学校门口准时接我。放学后,他握紧了我的双手,生怕我冻坏,其实,爸爸的手比我还冰,但是我心里却暖暖的……
点点滴滴,爸爸的爱传透了我的心田,我的学习离不开他,爸爸的爱无边无际,我会努力学习回报爸爸。