勤劳的爸爸作文
在我快乐的生活中,有很多人很关心我,他们就像一盏光亮的灯一样陪伴着我。有知识渊博的老师教了我很多字、有善良的妈妈教我做人的道理、有勤劳的爸爸努力工作,支撑着一把伞,勤劳的爸爸让我崇拜。
我爸爸已经30几岁了,他是一名军人,是一个小平头,眼睛水汪汪的,耳朵有点大,他的眉毛弯弯的像一把镰刀。鼻子非常挺拨,走起路来炯炯有神呢!勤劳的爸爸最大的特点是勤劳。有一次周末放假,爸爸早早的起床,他先拖地,再做早餐,每一周的周末爸爸几乎都是这样。每次我和妈妈一吃完饭,爸爸就洗碗,有时爸爸有事,就妈妈来洗,爸爸总是那么辛苦,不但要上班而且还要做家务。爸爸每次把笔记本电脑拿回家,都要弄到十二点左右,爸爸可真辛苦啊!
这就是勤劳的爸爸,爸爸的勤劳是我学习的好榜样,爸爸的勤劳我觉得是一种美德。