帅气的爸爸作文
我的爸爸,是株洲市中心医院一名医生。 他长相温文尔雅,对待患者总是很温柔,所以患者们都叫我爸爸是“帅哥医生”。每次听到这种赞美声,望着爸爸那内敛的笑容,我心里总是乐滋滋的。 爸爸平常工作都很忙,很少有时间陪伴我。本想着过年可以和爸爸一起出去玩,但是因为今年春节新型冠状病毒感染的肺炎疫情的爆发,爸爸初三就接到医院的电话,要求回到医院抗击疫情。爸爸在了解情况后,匆匆忙忙整理了几件衣服,带好洗漱用品奔赴中心医院。这一走,就是十几天未回家,听妈妈说是因为抗击疫情的形势十分的严峻,爸爸被任命前往抗击疫情的一线。 后来爸爸和我视频,爸爸看到我担心他都快哭了时,他安慰我说:“爸爸现在很好,感染的患者一天天在减少。相信用不了多久,疫情就会结束,爸爸很快就回家的。” 此时此刻,爸爸就是我的偶像,我的爸爸就是最“帅气”的爸爸。向最美的逆行者一一白衣战士们致敬!