爸爸作文
前天,我正在家里专心致志地画画,突然我听见"咚咚咚"的敲门声。
于是我放下手中的画笔,小心翼翼地搬了一把凳子放在门后,我悄悄地站了上去,对着猫眼往外看了看,外面站着一位高大的汉子,他的眉毛很粗,嘴唇很厚,身穿绿色衣服,蓝色裤子。
我对着门大喊:“你是谁?来我们家干什么?”咳咳,我是你爸爸的同事,我心里正郁闷:爸爸不是刚走吗?算了,让我来试探试探他吧!
我对着空床说:"爸爸别睡懒觉了,你的同事来看你了!"说完我听到一阵慌忙的脚步声,等我再往猫眼看的时候,他已经跑得无影无踪了。
晚上妈妈回来了,我把这件事讲给了妈妈听,妈妈非常惊讶,一直夸我。
通过这件事,我明白了:爸爸妈妈不在家时,不要随便给陌生人开门。