贪吃的爸爸作文
我的爸爸最爱吃棒冰了,他一见到棒冰,口水就能“滴嗒”往下直流。
爸爸是从去年开始变成这样的,那时的爸爸对棒冰不是很感兴趣,只是偶然吃一次两次。可是妈妈不知怎么回事,从市场批发来一箱棒冰。爸爸越吃越爱吃,就变成了这个样子了。
现在的爸爸越来越疯狂了,我吃一根棒冰的时间足够他吃十几根,实在太吓人了。还有一次,爸爸和我在坐长途车,那时我睡着了,爸爸看见前面有人吃棒冰,口水直流,滴到我脸上的时候,我还以为车里下雨了呢。又有一次,我在吃棒冰,我吃了几口就吃不下了,爸爸说他帮我吃,我同意了。当我洗了个手回来的时候,他已经把棒冰吃完了,还摸摸肚子说他还没有吃够呢。还有一回,他请我和我的好朋友吃棒冰,我们说玩一会儿再吃,结果我们回来的时候,盘子里的棒冰都不翼而飞了。
我的爸爸可真爱吃棒冰呀。