敬佩爸爸的作文
我有一位百变老爸,他很勤劳,脾气很好、很爱干净。
因为我的妈妈每天都要早早的去干活,我们家的家务都有爸爸来干,由于我的岁数很小,所以爸爸每天早上也要早早的起把六个屋子打扫干净,早中的饭都要我的爸爸去做,他到了晚上还要去饭店里,到了饭店里还要把饭店在打扫一遍,然后要把鸡腿串上串,然后还要去一个很远的地方去买黄瓜、韭菜、鱼豆腐、火腿、……爸爸还要去很远的地方去买秋刀鱼,木炭……
爸爸晚上烧烤,有一次有一个小孩去买东西吃,这个小孩说:“我要三串。”可是他的手指表示的是4串。爸爸温柔的问:“小朋友你要几串。”小朋友说:“4串。”可是他的手表示3串,我很生气,我马上要还出来了,我又生气的对爸爸说:“你为什么要这样对她说话。我自己回家,看电视,我看到10点爸爸还没有回家12点了我困了爸爸还没有回来到了早上7点爸爸还没有回来,这是爸爸拿着一袋油条一袋巴巴粥,一袋豆磨,晚上我去爸爸那里,可是下雨了,爸爸还没有回来,爸爸把烧烤架搬到门前,可是门前的位置比较小,所以爸爸只能被雨淋。就算晚上3点回家,他也要把身上的油渍打扫干净。
我很敬佩自己的爸爸。