世上的爱意有许多,比方:父母之爱、教师之爱、同学之爱等等,今日我来叙述的父母之爱!
今日晚上,我把妈妈、爸爸惹气愤了,他们在吃饭的时分不理我,只顾着帮老娘夹菜……吃过晚饭,我斗气的回到了自己的房间,猛地一甩门,门“咣”的一声,狠狠的关上了。然后我自己坐在椅子上,静静的看着那毫无兴趣的语文书、英语书和数学书。看着看着,不早了,我便上床睡觉了,但是我辗转反侧的睡不着觉,不知过了多久,妈妈进来了,吓得我一会儿闭住了眼。妈妈走过来帮我盖上被子,把我包的结结实实的才定心的脱离,这一行为使我方才的斗气抛到了无影无踪,心里是渐渐的温暖。我就这样甜甜的进入了梦乡。
早晨,我张开我模糊的睡眼,伸了伸懒腰,很不甘愿的爬了起来。找到我们衣服,渐渐的穿戴,等我出去,爸爸、妈妈都现已预备好了饭菜等我起来吃,我想:我起的这么晚,父母应该早就吃完了吧!怎样桌子上的饭菜都仍是新鲜的呢?我越想越利诱,遽然,妈妈说:“宝,起来啦!起来了就从速吃饭!”妈妈爸爸刚坐在那里,我便茅塞顿开。本来,父母便是等着我起来一同吃呢!这件事让我对父母的好感大增,把昨天晚上对爸爸的仇恨也消除了!
在家里,爸爸是山,妈妈是水,这是谁也不行替代的。在我心中,我对父母的爱,是谁也不能替代的!