喜欢爸爸的作文
我吃过很多菜:红烧,辣豆芽,西红柿炒和可乐烧鸡翅。其中,我最喜欢的一道菜是大块的水果和蔬菜。水果和蔬菜的拼接是非常特别的一道菜,它也是年轻人和老年人享受的美味佳肴。它是由水果和蔬菜组成。我的父亲是二级厨师,他的水果和蔬菜拼盘也很独特。
其他人所做的拼盘最多是将一些不均匀的食物切成薄片,然后在中间放一个萝卜。但是我父亲做了不同的拼盘,他切的每一块水果和蔬菜都像蜻蜓的翅膀一样稀薄,处于同一水平。将这些水果块一个个地放在一起。
有人问,你真的可以打架吗?当然会。怎么会不呢我父亲出现在果盘中约一个小时。一次,我来了几个朋友。爸爸亲自为朱八姐煮水果和蔬菜。猪八戒。戴上由苹果片制成的仇恨帽子,戴上由西红柿制成的红色风衣,像白萝卜一样的大肚皮,两条用黑松露制成的短裤和用黑松露装饰的讨厌的鞋子。由芹菜杆制成的九齿钢钯。用两个黑豆使眼睛清晰。从远处或近距离观看时都栩栩如生。闪闪发光的衣服。叔叔看到他们时都惊呆了。一个叔叔好奇地说道:嘿,为什么衣服上仍然闪闪发光?爸爸告诉他们,上面放了一些糖。
每个人都笑了笑:这是如此有创意,可以吃的食物,显然是珍贵的艺术品,爸爸的拼盘不仅漂亮,而且美味。
咬一口,哇,好象你在仙境中,就像在吃美味的仙果一样;先喝一口香蕉,再喝一口草莓,比如喝可乐和雪碧;咬一口葡萄,再咬一口蓝莓,这在您的心中令人耳目一新。咬一口
再在西瓜中咬一口杨梅。酸甜持久的柠檬是酸的,但是先吃一个小奇异果,然后再吃柠檬,柠檬会比任何水果都甜。
同学位,在听完我的介绍后,您想来我家吗?试试我爸爸的盘子?我欢迎大家。