喜欢爸爸的作文
我的爸爸个子不高,脸方方的,很瘦,眉毛浓浓的,黑黑的,最有特点的是它的鼻子,高高的,挺挺的,鼻子上还长着一颗小痣。(观察细致,还能抓住特点描述。)
爸爸最喜欢体育,妈妈常常笑话他,说我们家里只要有个一个中央五台就够了,每天吃了饭,爸爸就准时坐在沙发上看体育新闻,有时还一边看电视,一变挥着羽毛球拍练习。每个礼拜,不管刮风下雨,爸爸总有几天会约上朋友去打羽毛球,爸爸也爱乒乓球,有一次我还听说他想和周老师去比试一下乒乓球呢。爸爸经常会代表单位去穿加球赛,我和妈妈老是失望,因为他拿不到第一名。可爸爸说,名次不重要,最主要是玩得开心,有乐趣。
爸爸不抽烟,不喝酒,没有坏习惯,我们家的物品坏了,爸爸总是能够修好,爸爸还会经常逗我开心,他老是学小灰灰的语调说:“爸爸会飞的,可是最近翅膀坏了,飞不起来。”
反正,在我眼里,爸爸是个又帅又聪明的、最最好的爸爸。