喜欢爸爸的作文
我有一个超人爸爸,他每时每刻保护着我。爸爸爱我,我的身后有他的爱支撑,他是我的盖世英雄,他一直都是我坚强的后盾。
爸爸是个见义勇为的大英雄,是我的偶像。那天,我和爸爸走在街上,突然有人大喊:快来人啊,抓小偷了!爸爸听到了,马上锁定了正在逃跑的小偷,让我先报警,然后像闪电侠似的飞快地追去,尽管爸爸很胖,但小偷还是被爸爸三下五除二给制服了。这时警察来了,把小偷带走了,只见爸爸汗流浃背,但他的脸上露出了胜利的喜悦,周围的人都在拍手叫好,我也不禁为爸爸感到高兴、自豪。
爸爸不仅见义勇为,而且还勇敢无畏,是我的守护神。有一次,我出门去倒垃圾,正想原路返回时,看见一只大黑狗趴在地上,气势汹汹的看着我,吓得我一动都不敢动,心突突乱跳。我是赶紧跑呢?还是这样一直看着它呢?哎,三十六计,跑为上策。我正想转身时,它猛地向我一扑,我侧身躲过,立马调头跑开,边跑还边吆喝:你不要再追我了,我的肉可是有毒呀!吃我就等于吃毒药啊!可它还是紧追不舍,我见情况不妙,于是赶紧大喊:救命呀,爸爸,有狗要吃我!爸爸听到我的喊叫,连忙跑出来捡起一块石头,向我跑来,我见到了救星,忙躲在了爸爸的背后,爸爸安慰浑身发抖的我:儿子别怕,有我呢!这条黑狗恶狠狠的盯着爸爸,爸爸目不转睛的看着它,看来要有一场恶战。对峙了一会儿,只见爸爸用力把石头往狗身旁一扔,狗吓得落慌而逃。我见它大败的样子,得瑟起来:只要我的超人爸爸一出马,谁也伤害不了我。
我喜欢我的超人爸爸,一个勇敢、无畏的人,一个深深爱着我的爸爸。