球迷爸爸作文
说起我爸爸,什么都好,不去外面游荡,每天都在家里干家务。可是我爸爸有一个与别人不一样的爱好,那就是我的爸爸是个足球迷。
每天到晚上吃饭的时候,只要有足球比赛,爸爸就像吃了十顿饭一样,大声喊:“我不吃了,你们自己吃吧。”说后,便快速的坐到沙发上看起了电视,有时当自己喜爱的对进球了以后,他就会跳起来大声呼喊:“好球。”一跺脚,地就剧烈的摇晃起来,好像地震了一样。有时当球踢高了,飞出了底线,爸爸又会喊道:“哎呀!这是谁啊?真笨!”就这样,爸爸一会儿站起来,一会儿又坐下,一会儿大声呼喊。随着场上形式的变化一会儿焦急不安,一会儿有大笑不止,吵得我们鸡犬不宁。
到了晚上睡觉的时间了,我叫了叫还在沉迷于足球世界中的爸爸,让爸爸快点睡觉。可是爸爸却说:“你们先去睡吧,我看完这一点一定去睡觉。”我扫兴的回到了自己的房间开始洗脸刷牙,准备睡觉了。今天的确有点累,我惬意的躺在床上,不一会儿便睡着了。
到了午夜差不多一点的时候,我有些口渴,所以就来到客厅接水。走到客厅发现灯还开着,电视还在演着足球栏目,我又看了看沙发上。原来爸爸还在津津有味的看着电视呢啊!我越想越生气,爸爸竟然为了看足球比赛而忘了吃忘了睡,破坏了自己的身体,真是太不应该了。我走到爸爸身边用手在他眼前挥了挥,可是爸爸还是在专注的看着,我只好大喊一句:“睡觉了!”爸爸才怔了一下,才从足球世界里逃了出来。
怎么样?现在了解我的足球迷爸爸了吧?这就是我的爸爸——一个疯狂的足球迷。