描写爸爸的作文
每个人身边都有一个守护我们的天使,为我们遮风挡雨,从我们呱呱坠地的那一天起,他们就注定了要承担起照顾我们的责任,为我的衣食住行提供有利的条件,他们就是我们的——爸爸妈妈。
20xx年,9月20日14:00分,我,一个淘气而又可爱的小女孩诞生了,爸爸妈妈怀着喜悦的心情迎接我的到来,大概我想他们已经做好准备了吧,由于我的诞生又给他们增价了压力,所以在我童年时基本都是和奶奶生活在一起,爸爸妈妈需要打工来养家糊口,还清债务。
我的爸爸妈妈他们非常的勤劳,妈妈美丽漂亮贤惠,爸爸吃苦耐劳,他一直都很努力的赚钱,我明白爸爸的良苦用心,他想让我和妈妈过上66无虑的生活,可是我们的家庭条件有限,沉重的债务是的爸爸妈妈不得不外出打工,把我撇在家里,有奶奶照顾,小时候,每当我看到别的小朋友的爸爸妈妈在陪他们玩时,我都会回到家中把自己关在屋里,不出门,因为我害怕小朋友们的嘲笑,他们只知道嘲笑我,却不知道我的苦处,由于这些原因,才是现在的我不愿的别人说话,显得格外的文静,有的人甚至怀疑我的心里有问题,我只是不愿意说罢了。
也真是因为我的自闭,爸爸妈妈放弃了工作,他们准备回到家中陪伴着我,让我重新体会到家的温暖,重新获得快乐的童年,让我66无虑的健康成长。
小时候我经常生病,基本上都是在医院了度过,记得那一次,医生说我需要动手术进行治疗,无奈,我们只好按照医生说的去做,在医院里的每分每秒,我都会感到害怕,我怕爸爸妈妈会离我而去,我怕动手术会很疼,把爸爸妈妈知道了之后对着我说:“傻孩子,我们怎门能够丢下你不管呢,不管怎么样,我们全家人都会在一起,那把再苦再难,也要让你恢复健康。”听了妈妈的话,我顿时心里放松了许多,坦然的走进了手术室的门,我知道,爸爸妈妈正在手术室外焦急的等候,我们在等着我,他们希望看到一个健康的我,所以,不管怎样,我也要坚持下去。知道我走出手术室们的那一刻起,爸爸妈妈悬着的那颗心才放了下来。
我是一个不幸的孩子,没有童年的快乐,但同时我也是一个幸福的孩子,有爸爸妈妈无微不至的关怀,有爸爸妈妈的鼓励、理解和支持,我相信,在他们的陪伴下,我会更加健康快乐的成长。
每个不幸孩子的背后,都有一个天使在偷偷的哭泣。那就是我们的——爸爸妈妈。