写爸爸作文
好爸爸
我爸爸非常好玩,我每年放暑假爸爸会带我去北京、天津、沙田和郴州,我爸还带我去游乐场里玩,里面有车、风火轮还有摇摇车,中午开饭的时候,爸爸敲门,我一开门,爸爸给带了我最喜欢吃的牛排。下午,我和爸爸去爬长城,我爬了第五层,我毫不费力的前进,我爬到第六层,说:“爸爸,我们下去吧。”爸爸点点头说,好啊,今天是我很开心的一天。
健忘的爸爸
有一天,我正在写作业。
突然听到有人敲门,我问:“是谁呀?”那个人说:“我是爸爸。”“原来是爸爸,他来干什么?”我想着,就开了门,有气无力地问:“你来干什么?”爸爸说:“你快点写,明天我带你去公园玩。”我一听兴高采烈地写了起来。
可是谁知,到了第二天健忘的老爸又把这事给忘了。
我本来以为上午不带我去下午会带我去,没想到下午也不带我去,我问:“爸爸,你昨天说的话算不算啊?”爸爸惊讶地说:“什么,我说了什么?”我无奈地说:“你不是说今天带我去公园玩吗?”爸爸想了一会,一拍脑门子说:“我想起来了。”妈妈说:“你应该给孩子树立榜样呀!”爸爸惭愧地低下了头。