爸爸作文
每天早晨,我起床之后爸爸总是叫我叠被子,如果叠不好的话爸爸就会骂我,还有,我每次做完作业后,爸爸总是叫我朗读课文。我不想作的事情爸爸总是叫我做。假如有一天,我变成了爸爸,那该多好啊!
晚上,我进入梦乡的时候,我梦见了我变成了爸爸,爸爸变成了儿子,我真高兴。这回我要尝尝当爸爸的滋味了。爸爸不爱吃甜食,我偏要买几块糖给他吃,还要他在规定的时间吃完。爸爸爱看新闻,我会板着脸说:"看什么新闻,看少儿节目"。如果爸爸反抗说:"为什么看新闻?"我会说:"我是一家之主,看什么由我决定"。还有,我会规定爸爸周日到周四不能看电视,只有在周五和周六才能看电视。如果每天早上,爸爸叠被子叠得有一点儿不合格,我会让爸爸重叠。爸爸爱唾懒觉,我就偏不让他睡,我会到爸爸的耳边大声喊:起床了。看他还敢不敢逞威风。 如果有一天,我真的成了爸爸,那该多好啊!