爸爸作文
爸爸,你知道吗?从你离开我去外地工作以来,我既想你,又恨你!
爸爸,你知道吗?你走后的第二天,我还有些高兴呢。可是,第二天我就觉得家里有些冷清了。从那一天起,寂寞、失落、难过的情绪就开始困扰着我。你到外地工作快一年了,中间你回来过一次,只在家里住了3天又走了。每当我看到别的人家团团圆圆,我是多么羡慕啊!我不求家里多么有钱,我只图个家人团圆,一家三口过着快快乐乐的生活!可是,爸爸,你不回来我们全家却团圆不了。每次想到这些,我就常常偷偷地流泪,这让我既想你,又恨你!
爸爸,你知道吗?你不在家的日子里,我的心里是多么难受!每次别的同学提起自己的爸爸,我鼻子就有些发酸,我多想也说说我的爸爸呀!可是,我的爸爸只在电话里。每次你给我打电话的时候,我才感觉无比高兴和幸福。这一年来,我的心里每天都在想着你、牵挂着你,回忆你上次回家时,我幸福的哭泣。爸爸,我不想生活在电话和回忆里,你什么时候才能回家呀?
爸爸,你知道吗?这一年,我常常在梦里与你相遇。梦中你给我的爱像大海一样深沉,像天空一样广阔。可现在,大海与天空都离我太远太远……醒来后,女儿对你的思念更深了,对你的盼望更浓了。我多么希望你能快快回家工作啊,因为一家人团团圆圆地生活在一起才叫快乐!