爸爸的作文
嘿嘿,我的爸爸属兔,要说起来呀,爸爸还真算是一个马屁爸爸呢!走,咱们一起去瞧瞧吧!
考试前,爸爸答应我,如果我考第一,他就给我买“查理九世之 香巴拉,世界的尽头”,我那高兴劲儿就别提了!
努力努力,为了书!努力努力,为了书!
哎,结果下来,还是不如人意,第二名,和第一名相差0.5分。我欲哭无泪,如果我没有将“错误”的错写错的话,我也能考95。好倒霉。自作自受……
回来,给爸爸看了看我的考卷,爸爸气得吹胡子瞪眼的“错误的错怎么能写错呢?一年级小孩都会!你还写错了!还有,你阅读题两分不应该错,在家里不是做过吗,怎么就·不长记性呢……”爸爸滔滔不绝地说着,我心里却一心想着“查理九世”。
好不容易等爸爸安静下来,心情好些的时候,我试探性地问:”爸爸,可以为我买查理九世吗?”爸爸抬起头,望了望我,说:“考试就考了第二名,不行!下次吧!”说起来,也奇怪,从不溜达的爸爸竟然去玩耍了!
第二天,爸爸就将我拉到了房间里,塞给我了一本书。我一看,笑了,那不正是“查理九世之 香巴拉,世界的尽头”吗?“还不赶快谢谢你老爸!来亲一口,我狠狠地亲了爸爸一口。
呵呵,真是江山难改,本性难移呀。不过,我爱我的”马屁爸爸“!