爸爸的作文
我的爸爸是个有许多坏习惯的爸爸,你不信?那我就给你说说吧!
每次去外边吃饭的时候,爸爸都和他的好酒形影不离,每次都喝半瓶,回家后,家中到处弥漫着酒气,害得我和妈妈闻到难闻的酒味。
爸爸最让我忍无可忍的坏习惯就是吸烟了,他在公司、在家里、在同事家里跟在和别人说话时都会吸烟,只好让我天天唠叨他吸烟有害健康,爸爸别再吸烟了。可是爸爸还是老样子,每次都是说没关系,就再抽这一根,可是爸爸却没有说实话的一次,可是还是一直抽呀抽呀。
我想对爸爸说:“爸爸,请您把这些坏习惯给改正过来吧!如果再不改正过来的话,就有可能会发生意外。