爸爸睡了作文
有些爸爸喜欢看书,有些爸爸喜欢钓鱼,有些爸爸喜欢睡觉。说到睡觉,我爸是世界上第一个睡觉的国王。
一天早上,我起得很早,但是我爸爸睡得很香。当我刷完牙洗完脸的时候,爸爸还在睡觉。我大喊:“起来,我上班要迟到了。”“几点了,让我多睡一会儿,就多睡一会儿。”爸爸小声说。我狐疑地答应了,就在我要吃饭的时候,却看到父亲还在开心地做梦。我好像要想办法搞定这个懒鬼。
我会用A方法看看是否有效。于是,我打开父亲的被子,盖在他的头上,但是没用,父亲还在睡觉。
我再用b的方法。我从冰箱里拿出冰块。我把冰块放在爸爸的肚子上,看他能不能撑得住?我什么也没看。我把冰放在肚子上。我说:“啊!”叫了一声,这时,爸爸被我的叫声吵醒了,我看到我只好叫了一声。
父亲是沉睡的国王,但我喜欢这样特别的父亲。