爸爸的作文
我的爸爸脑袋大大的,鼻子小小的,嘴巴大大的,笑起来可以看到两颗大门牙。他喜欢穿棕色的衣服。
我爸爸是一个喜欢干活的人。每天吃过中饭,把碗往桌上一放,就拿着锄头去地里挖地、锄草------每次爸爸从地里回来的时候都累得气喘吁吁,大汗淋漓。
爸爸也是一个喜欢看电视的人。每次我看着动画片的时候,他都会看电视剧《老大的幸福》。他看完《老大的幸福》之后,我再调回来,可是已经放完了。不管是白天还是晚上,他都会看电视剧《老大的幸福》。
爸爸还是一个喜欢看书的人。他每一天都会从街上买几张报纸回来看。连吃晚饭,上厕所,睡觉都要拿着报纸看。以后我要向爸爸多多学习才行呀!
啊!爸爸的爱好可真多呀!