爸爸妈妈对我的爱的作文
我是一个幸福的孩子,因为,我有一对爱我胜过爱自己的爸爸妈妈。从他们那里,我深刻地懂得一个字爱。
先来说说我的妈妈。我的妈妈胆子很小,一只小小的狗就能吓得她哇哇大叫。记得有一天晚上,我和妈妈出去散步,在回家的路上,一条大狗冲我们扑了过来,当时吓得我不知所措。还没等我反应过来,妈妈就一下把我抱起来,用脚去踢狗,试图把狗赶走。幸好狗的主人及时赶到,把狗牵走了。这时我才发现妈妈的脸色发白,手脚抖得厉害。就是这个胆小的妈妈,在危险来临时,变得如此勇敢,妈妈告诉我这就是母爱的本能。
再来说说我的爸爸。记得有一次下大雨,爸爸接我放学,因为学校门口的人太多,没办法开车,所以爸爸只能走着去接我。在回来的路上,爸爸怕我被雨淋,一直把伞往我这边斜,遇到有水的地方,爸爸怕我的鞋会湿,就把我抱过去。回到家我才发现,爸爸浑身上下全湿透了,而我却安然无恙。
爸爸妈妈爱我,我爱爸爸妈妈,我们是一个有爱的、幸福的家。