爸爸妈妈对我的爱的作文
我爱我爸爸。我的爸爸是个多才多艺的人,爸爸会做很多工作,例如喷农药、剪橘子、做粗工…等等,爸爸工作很辛苦,每天总是早出晚归,辛苦的为家庭付出,所以我很爱我爸爸。爸爸最疼我了,小时候不管爸爸工作的再累、再辛苦,爸爸一回到家,都会打起精神来,陪着我ㄧ起看电视、玩游戏。
我爱我妈妈。我的妈妈是个温柔贤淑的家庭主妇,妈妈很会做点心,软绵绵的蛋糕、酥酥脆脆的饼干、香香甜甜的凤梨酥都是我的最爱。我妈妈也很疼我,每当我生日的时候,妈妈总是一大早就起来做蛋糕,再小心翼翼的端出我的生日蛋糕,每年生日的时候都有蛋糕吃,我觉得自己好幸福喔!
我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也很爱我、疼我,我要祝他们长命百岁,在未来的日子里都能健健康康、快快乐乐。