爸爸妈妈对我的爱的作文
我的妈妈有三十多岁了,身材微胖,身高一米六多,脸上经常挂着笑容,但有许多青春豆;我爸爸快四十岁,身材微胖,身高一米七左右,脸上笑容很古怪,也很好笑。
爸爸妈妈非常疼我,下面我来举个例子吧。
有一次,我从云南回来,妈妈发现我得病了,马上带我去了儿童医院,经过检查,发现我得了脑炎,要住院。没想到刚住了几天,妈妈就说:“我们不住这个医院,医生说等你发作时再治疗,神经病!发作时早就死了!”啊!妈妈真疼我。于是,妈妈打电话给爸爸,爸爸说:“深圳哪家医院都是一样的,不如去广州的医院吧!”于是,他们开车把我送到了广州的医院。
那里的医生说要住院,爸爸同意了。于是,我就有了一个病房。爸爸每天都跑去给我买东西吃,妈妈每天晚上都陪到我睡着为止。
啊!父爱和母爱都太伟大了!