神仙,在我脑海里是这么想的:一个人无论在什么时候,什么地方,做什么事效率都很高,也能把它做到最好。真希望我是一个神仙啊,但是,可惜我不是神仙。
如果这世界上有神仙,那该多好呀!可惜没有。
我想告诉爸爸妈妈:亲爱的爸爸妈妈,我不是神仙。当看到别人考试考好时,请不要拿我跟她比,因为学习成绩这个东西,必须要一步一个脚印,踏踏实实,并不是临时抱佛脚,就能考出好成绩。
我想告诉爸爸妈妈:亲爱的爸爸妈妈,我不是神仙,当看到别人的字写得非常棒时,请不要眼红,因为练字这件事情不是一朝一夕就能完成,是需要花费许多时间和精力,才能把字练好。
我想告诉爸爸妈妈:亲爱的爸爸妈妈,我不是神仙,所以我也不会分身术,请不要太强迫我们做这做那,因为做每件事都需要时间,并不是每件事情做几次就会有效果。
我想告诉爸爸妈妈:亲爱的爸爸妈妈,我不是神仙,当我犯错误时,千万不要严厉的责骂,因为我并没有神仙的预言功能和后悔药。
我想告诉爸爸妈妈:亲爱的爸爸妈妈,我不是神仙,所以我并不是什么事情都能做好。
我想告诉爸爸妈妈:亲爱的爸爸妈妈,虽然我不是神仙,但是我会认真对待每一件事,量力而行。