爸爸妈妈我想对你说作文
从我出生那天起,你们就是对我无尽的奉献。从衣、食、住、行,处处关心我的生活,一切为我布置的妥妥当当,你们对我的情,我永生难忘。
记得儿时的时候,我还不懂得爱,不知道感恩与回报,一切事情都由着我的性子来,爸爸妈妈都坳不过我的性子,有些事情只好顺着我,那是上小学的一个暑假,我每天独自一个人在家,中午吃爸爸妈妈做的午饭,因为没有人管我,所以,我整天整夜的玩。一天晚上,我们一家人在吃饭,聊着聊着就说起我不学习的事情。
爸爸妈妈苦口婆心的问我:“你现在整天都这么玩,作业写了多少?怎么没见你写回作业啊!”爸爸妈妈又说:“写完作业不是目的,主要是得复习,温故而知新,懂么?你现在……”我气得一下子甩掉了筷子,大叫一声:“烦死了!”头也不回的回到卧室,“啪”的一声把门甩上了。
回到屋后,我便一头栽到床上,外面没有声音,我突然觉得有些后悔,却也碍不过面子把被一翻就睡了。
半夜,人们都睡了,可是我却失眠了,我饿的反过来复过去,怎么也睡不着,终于我把持不住了,打开房门,轻轻地走出去,却看不到爸妈那间的房门刚刚关上,我没有想就冲进了厨房,桌子上有两盆菜,都是炙热的,腾腾的冒着热气,我回头看向爸爸妈妈那屋的门,或许是因为妈妈听到我翻来覆去的睡不着起来给我做饭,或许妈妈是怕我饿着肚子来给我温菜,或许我真的不是有意气她,或许……真的是我太不懂事。
回到屋后,我给他们写了一封信,题目是致我最挚爱的人……
爸爸妈妈,我想对你们说,我爱你们,你们对我的付出我永远不能回报,只求你们身体健康,永远开心幸福。