你们都有一个什么样的爸爸呢?可能有一个温和的爸爸,一个聪明的爸爸,一个沉默的爸爸,而我却有一个严厉的爸爸。
我的爸爸从我二年级开始就给我增加压力。比如:他给我报了一个英语班,而且每个星期都必须去上。我每次做完作业以后还要完成补习班给我的作业,让我像一只背上背了一颗颗饱满绿豆的小蚂蚁,每天加一颗,直到自己已经顶不住的时候才停下。
刚开始我还可以接受,可是渐渐的,我开始烦了起来,一种不想上学的感觉常常在我的脑中回荡,让我不知道怎么办才好。于是,我产生了一种想法:把时间磨得长一点。可是我这样磨了半天也没有成功,反而让作业变“多了”。我每天都在想:如果爸爸给我减少一点压力,也许我现在也不会有那么多烦恼了。结果,不是压力减少,而是压力增多了。唉!爸爸你为什么总是在我背上加绿豆呢?