球迷老爸作文
我的老爸是一个球迷哦,看,他又在看球赛了。
我老爸站在沙发是头上绑着一天红色的毛巾,上面绣着四个大字“中国必胜”。;手上还拿着它最喜欢的足球,穿着一件新买的球衣,我说:“爸爸,你要去打仗啊!”爸爸不紧不慢地说:“今天是中国和美国的决赛,当让搞的隆重一点啦。”。球赛开始了,爸爸抱着足球大声喊:加油,加油!”一会儿说“射门!”,一会儿又说“后防卫”。这时,爸爸一不小心就把茶机上的鱼缸踢翻了,妈妈听见了声音,跑出来一看,大发雷霆,和爸爸吵了起来,突然,我想起来一件事,我更爸爸说:“爸爸你今天不是要开会吗?”,爸爸一听,傻了眼。
这就是我的球迷老爸!