幽默老爸作文300字
说起我的老爸,你都不知道从什么地方说起好。你瞧:平头一个,还顶着两个淡淡的香蕉——是两条淡淡的眉毛,因为操劳逐渐稀疏的头发上,几根银白的头发逐渐长了出来。可他最大的特点还是他的幽默,只要有他在家,家里就少不了开心的笑声。
记得有一次,我英语没考好。回家后,妈妈为此在家中来了一次“河东狮吼”。当时我并不服气,正当我被妈妈训斥时,爸爸回来了,他似乎猜到了几分,笑着说:“你妈妈红光满面,是不是喝酒了?你嘴巴翘这么高,来,我给你挂吊瓶,看看能挂几个?”爸爸用手做成钩子的形状,在我嘴上“挂”了起来。我很想笑,可因为我考试没有考好,只好一直憋着。
还有一次周末,妈妈在烧菜,我跟着妈妈也在厨房里。爸爸刚回来,就来到厨房,见妈妈在烧菜,就说:“今天吃什么啊?”
妈妈不慌不忙地说:“吃鱼……”
爸爸又问:“鱼在哪呢?”
妈妈指着外面说:“那呢。”
爸爸装作十分惊奇地说:“哦,就是猫叼走的那个啊。”
妈妈不顾锅中的菜,立刻探出头去看,嘴里还在说:“什么……不会吧……”
我看看外面说:“爸爸是骗你的。”
啊!老爸,你真是太幽默了!