酒鬼老爸作文
我的老爸是个酒鬼,早上喝水晚上喝酒。而且,一定要别人喝,自己才会喝,如果别人不喝,他就会跟那人软磨硬泡,直到你答应为止,然后把你给灌灌醉。老爸还有种神力,不管什么人,被老爸灌醉后,第二天就要戒酒,过几天,老爸又跟他喝时,又能让你重新开始喝酒!怎么?厉害吧!
我老爸喝酒可是天下无敌,无人能挡无人能敌,除个别!一口就是一口,直到你趴下喝醉为止。这么好的功夫,可是从小开始练的!在老爸只有我们这么大的时候,一天,爷爷奶奶不在家,老爸发现柜子底下有一坛杨梅酒,可馋了,那可是上好的杨梅泡出的杨梅酒,老爸越看越馋,不知不觉口水就留下来了!这时一个诡计在爸爸的心里像魔豆一样生根发芽,并迅速成长!嘻嘻,趁爷爷奶奶不在家,哈哈,偷喝一点,就不点,他们不会发现的!老爸在脑海里吧喝酒过程想了一遍,便打开瓶盖,大口大口地喝了起来,边喝边四下看看爷爷奶奶有没有回来。本来只是打算喝一口的,可越喝越有味,尽迷上了,咕噜咕噜一坛都喝光了!刚喝完,老爸便感觉头重脚轻,头也晕晕的,很想好好睡一觉,就躺在床上呼呼大睡。结果你知道怎么着?奶奶回家后看到爸爸躺在床上,知道他在睡觉,就不想打扰他,然后自己做饭去了,可是爸爸一睡睡到深夜还没醒,奶奶慌了,以为老爸怎么了,十分害怕、不安。第二天中午,老爸自个儿迷迷糊糊的醒了,奶奶看了就放心了,谁知爸爸醒来一嘴酒臭味,奶奶问他怎么回事,老爸只好一五一十的告诉了她,结果可想而知!
你看老爸小时候就那么爱喝,长大后……嘻嘻!