球迷老爸作文
爸爸是个球迷,特别是有火箭队的球赛,因为火箭队由我们中国著名的球员姚明叔叔,每当有球赛的早上,我家可热闹啦!
今天是星期三,火箭队和湖人队又将上演一场“老虎斗”,爸爸就早早的就抢住了他看球赛的“转位”,等待比赛开始。
比赛开始了,爸爸眼睛直勾勾地盯着电视,生怕漏掉某一个关键镜头。当火箭队的队员拿到球,爸爸就大声喊:“投球,3分。”如果队员不投,爸爸就会急得要命,如果他们投了,爸爸住知道自己要蹦多高呢,然后一头栽下来,哈哈。
伙伴们,你们的老爸是球迷吗,如果你老爸也是球迷的话,你的爸爸对于打球有痴迷到什么程度呢?不会比我爸爸还厉害吧,嘻嘻。
我敢打赌,世界上大部分同学的老爸都是球迷,信不信由你喽!