球迷老爸作文
我的老爸是一个足球迷,每当世界杯开幕的时候,家里最最兴奋的就是他了。
记得有一次,要播放足球赛了,而妈妈又要看新闻联播,两个人争来吵去,最后爸爸争不过老妈,只好上网看球赛去了。
当天晚上,我起床上厕所,“好球!进了!”我吓了一跳,来到爸爸房间一看,只见老爸正盯着电脑显示屏鼻子都快贴到屏幕上了。
我推推老爸,说:“爸,您别看了吧!早点休息精神好,再说,明天您还要上班呢!”
老爸说:“查奕良,你先睡,马上就知道谁是冠军了!
第二天早上,我一醒来,看了一下钟,呀!怎么都七点二十八分了!我赶紧叫醒我的老爸。“怎么我醒得这么迟了?”“那是你睡得太迟了老爸!”
瞧!我这球迷老爸。