爸爸的呼噜声作文
提起我的爸爸,可真了不起,不管做什么事他都是呱呱叫!他的口头禅就是:“爸爸就是爸爸!”可不是嘛,就连他的呼噜,也是顶级的。嘿,这么跟你说吧,如果奥林匹克竞赛中加上“打呼噜”这一项目,那我准是世界冠军的女儿。
这天晚上,万籁俱寂。我写完作业后已经是十一点多了,爸妈早已入睡。我家不大,我的书房和父母的卧室只有一墙之隔。我打个哈欠,闭上双眼准备入睡。我忽然听到一大群蜜蜂的吵闹声,我被惊醒了,刚想出去探个究竟,又听到一阵火车即将启动的声音,我便明白了几分。果不其然,不久,那列火车伴随着“轰轰声”迎面驶来。“呼噜声!”我暗叫。慢慢地,这呼噜声起伏有致,像一曲特殊的交响乐奏响在我耳畔。
我在床上翻来覆去睡不着觉,这呼噜声太吵了,简直破了若贝尔世界纪录,都可以拿冠军了!我捂着耳朵,让自己不要去想,但是,我不能。我松开了双手,开始聆听着这熟悉的呼噜声。渐渐地,我明白了,没有你,爸爸是睡不着的。响吧,温馨的呼噜声;睡吧,用心良苦的爸爸。月亮透过窗户,悄悄地走进来。莫非,它也想听听这世界级的交响乐?我满意地笑了,伴着温馨的呼噜声,闭上双眼,渐渐地进入了梦乡。那晚,我做了一个美好的梦:我拿着优秀的成绩单向爸爸跑去,爸爸笑了,笑得那么温柔,那么慈祥,像呼噜声一样清脆响亮……
就是这呼噜声,伴着我度过了多少猴年马月;就是这呼噜声,给了我不可抗拒的力量。比金子还贵啊,爸爸的呼噜声!比钟声还洪亮啊,爸爸的呼噜声!就是这呼噜声,鼓励着我,让我勇攀高峰,取得成功!