爸爸的呼噜声作文
我的爸爸,是一个好爸爸,他睡觉时喜欢打呼噜,直到现在,他还改不掉他打呼噜的习惯。
我爸爸的呼噜,可能在我们家族算是有名气的了,我们家族有许多人喜欢打呼噜,但打呼噜的威力怎么也胜不过我爸爸,如果我爸爸在这间房里睡觉隔壁的第3间房都有可能会听到,怎么样,我爸爸打呼噜的威力很大吧,我现在都还讨厌他打呼噜呢!
爸爸的呼噜,我感觉有危险感,也有安全感,为什么呢,我来给你说说吧!
有一次晚上,我和我妈妈才从我姨妈家回来,那时已经10点多钟了,我懒懒的推开门,我在打瞌睡了,我太困了。突然,我听见比猪叫还难听的吼叫,其实我知道是我爸爸又在打呼噜了,我就大骂:“爸爸,别叫了!”我看见爸爸没理我,我想爸爸他已经睡熟了,他还会理我?我脱了鞋,赶紧跑进卧室,拿着我对付爸爸呼噜的“秘密武器”——杯子,快速把爸爸的鼻子和嘴给盖住了,这时,爸爸好像发现打不出呼噜,醒了,他看见我,不理我,只说了一句:“回来了呀?快去洗澡吧!”不到一分钟,又睡了。10分钟过去了,我洗完澡后,我来到卧室,爸爸的呼噜大得吓人,我没理睬他,就准备睡觉,可是,爸爸的呼噜吵到我了,我睡不着呀!!我再怎么翻身,也睡不着,到是爸爸的呼噜一次比一次大,让我感到害怕,以为有强盗进我家里来了,我把棉被裹在身上,强迫自己睡,一晃,凌晨2点了,我还没有睡着,最后,在爸爸没打呼噜的那段时间,我睡着了。第二天,我的眼睛成了“熊猫眼”了,而我还要去我婆婆家给我弟弟庆祝生日,到了婆婆家,我小舅舅看见我了,大笑的说:“蔡蔡(小名),你今天为弟弟庆祝生日还把自己的眼睛化浓妆呀?哈哈哈!!”听了小舅舅的话,我生气极了,从那时起,我恨死我爸爸
我成“熊猫眼”后的第三天,我也为我爸爸打呼噜而感到高兴。就是那天晚上,天下雨了,我也做起了恶梦,我梦见3头狮子张开大嘴,准备要吃了我,我害怕极了。突然,我爸爸打起了呼噜,我立刻惊醒了过来,我看了看卧室,没变什么,只是我爸爸在打呼噜,我松了一口气,我觉得这次我醒来全是爸爸打呼噜的功劳,我发誓,从此以后,我不再为爸爸打呼噜而感到不高兴!
我爸爸的呼噜,真厉害,从这次我爸爸打呼噜的事情中,我也懂得了:在一样坏东西中,也可能蕴藏着好处!