父亲小学作文
明天是爸爸的假期?父亲节,父亲忙碌的身影在我眼前晃来晃去。用什么方法可以表达对父亲的爱,让父亲开心?我在房间里不停的走,想着……没错,就用这个方法!
我立刻坐到办公桌前,打开灯,拿出剪刀、彩卡纸、水彩笔、荧光笔。你不知道我要做什么。先卖个锁吧。来看看我的制作方法。
我先用剪刀把彩色纸板剪成中等大小的长方形卡片,然后在每张卡片上写下:小差事,大差事,捶背,做家务,弹钢琴等等,然后用水彩笔在周围画出漂亮的花边和图案,这样基本的工作就完成了。当然,最重要的应该是包装。毕竟包装是门面。我拿出了我最漂亮最可爱最清秀的信封?只剩下一个小狗信封了。我把卡片放进信封,然后在信封正面画了一个简单的图案,最后在信封背面写道:
1、这张优惠券是完全免费的。
2、这张优惠券只能在节假日使用。
3、此券不可涂改,复印无效。
4、这张优惠券的解释权属于我。
现在,让我解释一下这张优惠券的含义。“跑腿”是指在家做事情,比如递毛巾,拎水果。“跑腿”就是指事情,比如买生活用品,寄信。“弹钢琴”就是选几首好听又轻松的歌给爸爸弹到最高境界。
我的礼物是“免费服务券”。相信爸爸会喜欢的!