我敬佩的爸爸作文
提起我最敬佩的人那就非我爸爸莫属了,他短短的头发,乌黑发亮,一双大大的眼睛镶嵌在浓密的眉毛下面,看起来神采奕奕。
爸爸非常爱看书,我叫他书迷。有一次他正在看书,我有一道数学题不会写,就去问他,可他看得正入迷就是不告诉我,气得我把书拿走,他又去看手机上的电子书,我就把电源关掉,他又去看我游戏机上的电子书,直到游戏机没电了,他终于来教我这道题了。
别看他有时对我“漠不关心”,对待同事却是一副热心肠。他同事接班应该八点接班,但他同志要赶火车回家,所以爸爸总是提前两个小时就去,谁不想多睡一会呀?但是为了同事赶火车顺利回家,他几年如一日,这可不是件容易的事呀!
我佩服爸爸知识渊博,更佩服他乐于助人,他是我心中最敬佩的人。