爸爸有你真好作文800字
从出生到现在,爸爸一直都在非常细心地照顾我。特别是上学后,每天都是爸爸送我接我,陪着我一天天长大。
我马上就要上六年级了,再有一年就是个中学生了。在过去的五年里,爸爸每天都在接我送我。现在放暑假了,为了给我补习功课,妈妈给我报了很多辅导班。爸爸要上班,还要挤出时间接送我,比原来更累了。我有几个辅导班,爸爸就要接送我几次。不论是拥堵的交通早高峰还是烈日炎炎的中午,每天一边工作一边在几个教学点拉着我来回穿梭。
一年四季,春夏秋冬,不管刮风下雨,爸爸都会按时送我接我,没有让我落过一次课,也没有迟到早退过。
记得三年级的那个冬天,有一天下着大雪,在去上课的途中,有一段路上还有积雪,爸爸让我坐稳了,小心翼翼地开着,车速非常慢。看着他紧张的神情,我知道他当时心里想的一定是我的安全。爸爸每次都会提前到上课的地方等我。那天,外面的雪非常大,爸爸早早地站在外面等着。下课后,我隔着玻璃门,看见爸爸的头上、肩膀上都是雪花……
去年秋季,刚开学的那天,早上突然下起了大雨,爸爸早早地给我做好饭,然后我们比平时提前出门。在去学校的路上,雨很大,雨刮器来回不停地摆动着,但是车玻璃上还是密密的雨点,灰蒙蒙的。爸爸睁大眼睛,仔细看着前面的路。到了学校附近,爸爸把车停在路边,撑着伞把我送到学校门口。为了不让我被雨淋湿,他把伞往我这边倾斜,结果自己的半边身子都被淋湿了……
爸爸,谢谢你!有你才有我,有你真好!