爸爸有你真好作文800字
当我回想起那一幕时,我的脑海里立马浮现出了一个人。他,就是我的爸爸。
我的爸爸长得不是很高,脸上有一对浓厚的眉毛,留着一个寸头,虽然瘦瘦的身子却充满了力量。每天,他都早出晚归,看起来并没有什么特别的地方。
记得有一次,我在睡觉时猛地睁开了眼睛,却发现窗外的天还是黑黑的一片,只透着一点微弱的白光。我翻身下床,看一下表,知道原来才刚过五点半。
我眯着眼睛环视四周,正想去上个厕所。刚推开卧室门,一束光猛地从我旁边射了过来。我冷不丁扭头一看,才注意到,那是厨房里开的灯。我心想:这三更半夜的,是谁在厨房里呢。于是,我悄悄地推开了门,只见厨房里有一个人,正在熟练地炒菜,他的身影在昏暗的灯光下,显得格外的高大。对,他就是爸爸。
他身穿围裙,手里拿着一个铲子,翻炒着饭菜,专心得根本没有注意到我。我走上前去,拍拍他的胳膊说:“你不睡觉在这干嘛?”他说:“我正在给我儿子做早餐呢!”说完,便又继续翻动着手里的铲子。
我揉了揉还没睡醒的眼睛,便不再打扰他,又回到了床上,再一次地进入了梦乡。
再起来时,天已经完全亮了。我想起做饭的老爸,却发现早已不见他的身影。这个时间他应该已经在赶往单位的路上了。
而桌子上,却放着满满的一桌子丰盛的早餐……
从此,我不再挑食,我知道那是爸爸早起用爱为我做的早餐。
爸爸!有你,真好!