我的爸爸优秀作文
我的爸爸今年三十岁,他有一双任劳任怨的手,高高的个子,看起来有些偏瘦,又大又圆的眼睛看起来特别有精神。
爸爸非常疼我,在一个寒风刺骨的冬天,本来以为爸爸会晚点来接我的,因为早晨他出门时交代过。让我没有想到的是爸爸竟然早早地来了。我蜷缩着身体身爸爸走过去。他望着我,立刻脱下了衣服给我穿上。这样他身上只剩下羊毛衫了。我不放心地问:“爸爸,你冷不冷啊?”爸爸毫不犹豫地说:“我不冷!”车开起来了,风似乎更大了,望着爸爸宽大的背,我紧紧地抱住了他。穿着爸爸的衣服,我浑身感觉热乎乎的。终于到家了,这时我才发觉爸爸的脸都冻白了,手也冰冷冰冷的。
我的爸爸真好啊!我爱我的爸爸!