小朋友们,你们猜我一天中最开心的一件事是什么吗?哈哈,不知道吧,两个轮子圆又圆,骑起来呀快得很,要是你不信,上去试一试。小朋友们,现在你们知道是什么了吧?对了,骑自行车,接下来我们就来看看吧。
晚上,细雨蒙蒙,但我们为了锻炼身体,还是去骑自行车了。我骑上了自己的自行车,爸爸妈妈骑上了公共自行车,开始时我自信满满,觉得我一定能骑第一名,于是,我回头一看爸爸妈妈还在老远呢,便骑慢了一点,就在我不注意的时候,爸爸用力踩踏“油门”加速前进,这时的爸爸骑着自行车风驰电掣地向我冲来,我回头一看,情况不好,爸爸马上就要追上来了,我用力踩踏“油门”,可是已经来不及了,一瞬间,爸爸就超过了我,我好后悔刚才的骄傲,此时我懂得了一个道理:做什么事都不能骄傲。此时,妈妈轻轻地笑了。
这次和爸爸妈妈一起去骑自行车真开心呀。