今天天气很好。下午三点,我和妈妈、叔叔、姐姐、哥哥、哥哥一起来到公园。
当我们到达公园时,我们租了两辆四轮观光自行车。这种自行车真的很棒。它有四个轮子,可以并排坐三个人。不管你能不能骑,你都可以骑走它。车头上还有一个车顶,不仅可以遮太阳,还可以遮雨。
我和我妈妈,我叔叔,我姐姐,我哥哥和我哥哥在一起。我们从公园出发,在南北大街结束。一路上两辆自行车互相追逐,让每个人都很开心。看到他们骑得那么开心,我就想试试。于是我和妈妈互换了座位。我虽然小,但是力气不小。骑马一点也不比他们差。过了一会儿,我汗流浃背,疲惫不堪。妈妈说:“我们休息一下吧。”
我们把车停在南北大街的人行道上。坐下吃饭,看风景。南北大道真的很美!到处都是高楼大厦,道路两旁种满了各种花草树木。荣昌变了很多。
我今天真的很开心。