从小到大我学到了很多,但最难忘的是我学习骑自行车的经历。
那时候我还小,去幼儿园上课。看到大人骑自行车上下班,我就羡慕,于是天天哭爷爷给我买车。
经过我再三要求,爷爷给我买了一辆蓝色的两轮自行车,前后都有一个篮子。那天我太高兴了,我让我哥哥骑我的自行车。哥哥在后面扶着我,放开我的手,我不知道,但我还是骑得很开心。突然,我被一块石头绊倒了,手脚都断了。但是我没有哭,因为那是我想学的。后天,从幼儿园回来每天都要骑自行车。不知道摔了多少次手脚。但是经过我的努力,我终于学会了骑自行车。
我通过学开车学到了一个道理。只要努力学习,没有什么学不好的。俗话说:“无难事,只怕有心人。”只要你有毅力,不管多难,你都能做到。所以,长大后,我想骑赛车,当赛车手。