“哎呀”一声,我跌倒在马路上。怎么回事呀?原来是我在学骑自行车。我只想着跨上车座,却没有注意看前面。结果还没等我坐稳,车就撞上了护栏,把我狠狠地摔在马路上。我起来后做的第一件事就是连打车座三下,然后再踢车轮一脚,解解气。
接着,我又跨上车座,小心翼翼地骑了起来。可是我才骑了三分钟,就“好了伤疤忘了疼”,一不留神又撞在护栏上。我爬起来暗下决心,发誓下一次一定要成功,否则不显得我太无能了吗?
只许成功,不许失败!
我小心地跨上车,慢慢地踩着脚踏板,手紧紧地握着车把手,大气也不敢出。一分钟,两分钟,三分钟……我整整骑了二十分钟才停了下来。看到自己近乎完美的表现,我忍不住大叫一声:“我会骑车了!”
我第一次尝到会骑车的滋味,真美!