今天,我在公园里骑车。那种车和普通的车不一样,它只有一个轮子,这个大轮子的前下方有两个很小的轮子,我把它们称作方向盘,为什么叫它方向盘?因为人只要向左边或右边轻轻倒过去,“方向盘”就转向那个地方。骑这种车时你一定要注意平衡,否则就会摇摇摆摆,搞不好还会摔跤,车子座位前装着一个弧形把手,骑的时候可以握着把手。车的外形和骑法都很特别,所以骑这车比骑普通的车更有意思。
我开始骑车了,可是这车一摇一摆,很不听我话。但我骑了一会儿,就顺手了,我开始飞快地踩踏板。我很快骑上了一座桥,接着开始下坡。下坡的时候速度非常快,我觉得很刺激,后来,我不想往前骑了,想回家了,我开始打弯,弯打了一半,就摔跤了,我马上爬起来往回骑,并大喊着:“全速前进。”我就狂踩踏板,速度快极了,边上的警察听见了说:“好的,再快点。”我就飞快地冲回去。
这车子真是又特别又好玩,下次我还要去玩。