爸爸了不起作文
我有一个了不起的爸爸!他有一张黑色粗糙的脸,还有一对炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴。
爸爸开车的技术非常高。我每次上车系上安全带还没坐稳,爸爸就脚踩油门,车子跟箭一样射了出去。爸爸开车走山路,一会把方向盘往左,一会往右。坐在车上的我是左摇右晃,终于忍不住大叫了起来:“开慢点,开慢点!”爸爸一边哼着小曲,一边笑着说:“没事的,没事的!”但如果遇到下雨天,他就会把车开得很慢,因为他怕把雨水溅到别人身上。他可真是一个细心的爸爸。
爸爸还很喜欢钓鱼。每个周末,爸爸都会带我去钓鱼。他可是一个钓鱼的高手,每次都能钓好多鱼回家。妈妈看到了那么多鱼,说今天做清蒸,明天做红烧,后天做......妈妈肯定是在想:这么多鱼可咋吃的完啊!下次你们还是少钓点吧,家里的鱼都快堆成山了。可是到了下次,钓的鱼一点也没少,我也是吃鱼吃得都快吃吐了。
爸爸游泳的技术也不错。暑假的时候爸爸经常带我去游泳,你看他在水里的姿势真是好看啊,而且变化多端,一会是蛙泳,一会是仰泳,还有很多游泳的方式。爸爸游泳的时候像一条鱼,而且是一条黑色的鱼,哈哈!这条黑色的鱼在水里游来游去,非常漂亮。
我有一个了不起的爸爸,我爱我的爸爸!