想念爸爸作文
最近几天,爸爸去哈尔滨听 课了,留下我和妈妈单独在家。爸爸临走时,我千叮咛万嘱咐,让爸爸给我带点儿礼物回来。
爸爸将要在萨尔图坐火车,可我下午还要学英语,于是我和妈妈就把爸爸送到商厦。到站了,我要下车了,想跟爸爸说一大堆话,现在却一个字也说不出来了。下车了,我透过车窗一直看着爸爸,不舍得让他离开。爸爸望我笑了笑,招了招手,车慢慢的前进,但在我心中却很快很快,眼泪也慢慢流入眼眶。
回到家,时间仿佛快了许多,滴答滴答,钟表在唱歌儿,不一会儿,月亮就探出头来。夜晚好像寂静了许多,连外面的人说话声都听得一清二楚。我更想爸爸了,想念爸爸往日里坐在沙发上看电视,想念爸爸陪我玩扑克牌,想我常常依偎在爸爸身边……夜深人静的时候,我第一次失眠了。
我和爸爸常常发短信聊天,爸爸告诉我,他在那儿也很想我们。为了给我买一些东西(为了不让我失望)。晚上出来找超市,由于他开会的地方比较偏僻,附近全是小食杂店,没有超市,差一点就找不着回去的路了。我一听,鼻子酸了,我恨不得马上告诉爸爸:“爸爸,我不要礼物了,我就要你马上回来。”
天天盼,日日盼,终于把爸爸盼回来了。一看到爸爸,我就立刻扑进他的怀里,爸爸赶紧把买的东西拿给我,呀!爸爸给我带回来的东西真丰富,基本上全是文具,都是我的最爱。
爸爸呀!您是否知道您走这几天我是多么的想您呀!您肯为了我走上百里路您为了我可以忘了回去的路,您永远是我最最好的爸爸。
钟表继续滴答滴答地走着,用清脆的音符弹奏出爱的旋律……