球迷老爸作文400字
老爸是个超级球迷,在家的时候不是玩他的宝贝足球,就是看央视的体育频道。唉,你迷了半天,中国足球也没有冲进世界杯嘛,咱们安徽也没有一支中超球队啊。
写完作业,刚想看自己喜欢的《新大头儿子与小头爸爸》,不想有人鬼鬼祟祟地摸了进来,别说,肯定是半抢半偷地争夺遥控器。还没等我缓过神来,电视上已是一片足球的厮杀声。任凭我在一旁摆着脸色,他也置之不理。
要是老爸踢起球来,会不会好些呢?那可不一定!有次,他与哥哥在院里踢球,哥哥一个大脚,足球飞过了邻居家大黄狗的狗窝里。这条狗在我们小区那可是出了名的凶,没有人敢靠近一步。老爸在一旁急得团团转,老妈也劝他不要这个破足球了。你绝对没有想到,这个大男人真能干得出来,居然从冰箱里偷出几根火腿肠,想与大黄狗交换。
呀!那可是我平时都舍不得吃的呢。没办法,眼睁睁地看着大黄狗吃掉了本来属于我的零食。还有一个,你绝对不会想到,老爸趴在地上,把那足球抱了回来,幸好大黄狗迷恋上了火腿肠,没注意到他的“卑躬屈膝”。
唉!有了这样的球迷老爸,中国足球要是连世界杯也进不去,真是对不住他啊!