球迷老爸作文
我的爸爸身材微胖,小小的眼睛上戴着一副眼镜,右脸颊有个黑痣,下巴上有一撮小胡子,人中有一条疤痕,听他说是一次交通事故留下的。爸爸讲话声音很洪亮,可能是遗传吧,我的声音也很大。
我的爸爸是个大球迷。记得有一天吃完晚饭把不要看球赛了。妈妈说:“不行!”爸爸说:“老婆这可是总决赛了,以后再也不看了。”妈妈半信半疑地说:“那好,你先把碗洗了,就让你看。”老爸反过来对我说:“儿子教给你一个艰难的任务,完成了有3元酬劳。”我一下看出老爸的小心思:“老爸,你别想歪点子了,这个对我没有用的。”爸爸没有办法只好去洗,他就把碗放到厨房里,刚进去不久就对妈妈说:“报告,完成任务了。”妈妈好奇地说:“真的那么快?”“不信你去看看。”妈妈刚一走,爸爸就把门反锁上,安心地看电视了。
我真是佩服我的老爸了,为了看到球赛,什么忽悠手段都用上了,如果让我给他颁发个奖状,我一定给他颁发个忠实球迷奖状。