爸爸,其实我知道您爱我,关心我,可是动不动就发脾气,这一点是你的美中不足之处,请你改过来吧!那您就是一位十全十美的好爸爸了!
还记得那一个寒假,那一天由于天气冷,我和妈妈在被窝里背着《经典诵读》。您打开门对我说:快点起床!我不想起,您又说:你想吃啥?我说:快餐面!您又说:我去给你们下了!也许是您下好了我和妈妈还没起来吧,再来开开门的时候你的脸就拉多长:快点,快点!我有点怕了,因为您非常吓人的样子,像乌云密布的天!妈妈我们起来了,可是一连几天妈妈你们两个人都互不理睬,我心理可难受了!如果你不发脾气会不会是另外一种情形呢?
您有缺点但也不是没有优点!那年暑假,非常热,您把空调打开,让我凉快!不一会儿,我睡着了,但是隐隐约约听到了你和妈妈的对话:你见我把被子蹬开了,说:我给宝贝盖上!妈妈小声的说:小声点。我只觉得两只大手把被子盖上了!我的心温暖了许久!以前,我不敢放炮,但是是您爸爸给了我勇气!
这就是我想对您说的亲爱的爸爸,伟大的父亲!