爸爸我爱你作文
我的爸爸有1米72的身材,国字形的脸,他在农业局上班,由于是在农业局,下乡的次数也就多一些,平时很少回家。可是爸爸很爱我,所以尽管工作很忙,但是他还是回抽些时间来陪我玩。
记得有一次,我去上学,看见天气还不错,便没带雨伞。谁知,到了中午放学的时候竟下起了瓢泼大雨,怎么办呢?妈妈在上班没带雨伞,爸爸也下乡了。怎么办,怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁团团转。突然,我看见了大雨中出现了一个熟悉的身影,是爸爸!是爸爸来接我了!我扑向爸爸,爸爸用他的大衣将我裹住,让我感到温暖。后来我才得知,原来爸爸早上准备下乡时,看见我没带伞,又想起了昨天天气预报说要下大雨,便没去下乡,来接我了。
还有一次,我上学忘记穿校服了,这可怎么办,校长规定了必须要穿的呀!无奈之中,我又想到了爸爸,可是爸爸还在上班呀!但是我又没其他的办法。只好给爸爸打了个电话,没想到爸爸竟然给我送来了,我感动得说不出话来,同学们说快穿呀!我赶忙把校服穿好,见到我穿好后,爸爸便放心地去上班了……
啊!爸爸,在我犯错时,您批评教育我,让我懂得做人的道理;在我取得好成绩是,您告诉我要谦虚;在我考试没考好时,您教育我要不气馁,鼓励我下次考好……爸爸,您为我付出了这么多,我无以回报,只能对您说一声:“您辛苦了!爸爸!我爱你!”